General Motors потратит на Opel четыре миллиарда евро продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

General Motors потратит на Opel четыре миллиарда евро

Фото Opel

Концерн General Motors к концу 2016 года инвестирует в Opel четыре миллиарда евро. Средства, в частности, будут направлены на расширение модельного ряда производителя. Об этом было объявлено на встрече руководства GM в штаб-квартире «Опеля» в Рюссельхайме.

«Как глобальному производителю, General Motors необходимо иметь сильные позиции в Европе – как по новым разработкам, так и по производству, и по продажам автомобилей. Мы видим в «Опеле» наш ключ к успеху, поэтому немецкая компания может рассчитывать на нашу всеобъемлющую поддержку», – пояснил руководитель General Motors Дэн Акерсон.

Как сообщалось ранее, Opel и Vauxhall до 2016 года выпустят 23 новых модели в рамках стратегии развития, которая получила название Drive! 2022. Также планируется разработка 13 новых моторов и снижение ежегодных расходов на 500 миллионов долларов. Для этого, в частности, «Опель» сократит две тысячи рабочих и закроет свой завод в немецком городе Бохум, где производится модель Zafira.

Осенью 2012 года специалисты американского банка Morgan Stanley порекомендовали General Motors избавиться от «Опеля». Эксперты посчитали, что с 2012 по 2021 год концерн потеряет около 12,3 миллиарда долларов из-за немецкой компании. По мнению экспертов, продажа Opel могла бы положительно сказаться как на финансовом состоянии GM, так и на стоимости акций на фондовом рынке. Однако руководство концерна в очередной раз отказалось продавать компанию, заявив, что в конечном итоге она начнет приносить прибыль.
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

С 1999 года Opel понес убытки в размере 18 миллиардов долларов, включая 1,8 миллиарда за 2012 год. В прошлом году немцы продали 834 тысячи 790 автомобилей, что на 15,6 процента меньше, чем в 2011 году.

http://carsellers.ru/news/article/40335/
Источник: Lenta

© 2007-2019. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .