Infiniti подарит заказчикам седана Q50 iPad продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· Новости для Вашего сайта
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Infiniti подарит заказчикам седана Q50 iPad

Infiniti подарит заказчикам седана Q50 iPad

Infiniti Q50. Фото Мотор.ру

Компания Infiniti подарит всем первым покупателям седана Q50 планшетный компьютер iPad Mini. Акция действует только для тех клиентов, кто оставит предварительный заказ на специальном промо-сайте модели. При этом опубликованные цены на новинку не носят постоянного характера и могут быть изменены, когда седан появится у дилеров летом текущего года.

Базовая версия Infiniti Q50, по предварительным данным, оценена в США в 36 тысяч 450 долларов. За эти деньги покупатель сможет получить автомобиль с 328-сильным бензиновым мотором, задним приводом и автоматической семиступенчатой коробкой передач. Доплата за полный привод составляет 1 тысячу 800 долларов.

Самая доступная заднеприводная 364-сильная гибридная версия стоит 43 тысяч 700 долларов. Модификация с четырьмя ведущими колесами оценена в 45 тысяч 500 долларов.

В прейскуранте отсутствует версия Q50 с 2,2-литровым дизельным мотором Mercedes-Benz, который развивает 170 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Эта модификация дебютировала в начале марта на автосалоне в Женеве и предназначена для европейского рынка.

Официальная премьера модели Q50, которая заменит в линейке Infiniti семейство G, прошла в январе на автосалоне в Детройте.

https://carsellers.ru/news/article/40129/
Источник: Lenta

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .