Ателье Zagato разработало для Южной Африки новый суперкар продажа авто Санкт-Петербург автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Санкт-Петербург
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· Новости для Вашего сайта
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Ателье Zagato разработало для Южной Африки новый суперкар

Ателье Zagato разработало для Южной Африки новый суперкар

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Итальянское кузовное ателье Zagato опубликовало первые изображения своей новой разработки – суперкара Perana Z-One, который будет представлен широкой публике 3 марта текущего года в рамках международной автомобильной выставки в Женеве. Об этом сообщает сайт Motorauthority.

По информации сетевого издания, кузов новинки был разработан ателье Zagato по заказу южноафриканской компании Perana Performance Group, которая в ближайшее время наладит выпуск этого автомобиля на собственном предприятии. Кузов суперкара станет изготавливаться вручную в Италии специалистами Zagato. Затем его планируется поставляться на завод Perana, где кузовные панели будут крепиться к шасси и устанавливаться двигатель.

В моторном отсеке суперкара разместится 430-сильный 6,2-литровый V8 от Chevrolet Corvette. По предварительным данным, с нуля до ста километров в час новинка сможет разогнаться менее чем за четыре секунды и достичь максимальной скорости 320 километров в час.

Суперкар Perana Z-One будет выпущен ограниченным тиражом в 999 экземпляров. Стоимость каждой машины составит около 115 тысяч 400 долларов.



https://carsellers.ru/news/article/20453/
Источник: Lenta

© 2007-2021. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .